Мы не забудем

Мы не забудем, не простим,
Донбасс, детей твоих погибших,
За убиенных отомстим,
За всех друзей по мере высшей.

Смотри сюда, вражина, гад!!!
В гробу лежит совсем малютка...
В него за что ты сдал снаряд?
Он террорист?!! Нет... Незабудка.

Встать на колени, твари, мразь,
Молитесь всем чертям и духам!!!
Мы вас, уроды, втопчем в грязь,
Устроим пир червям и мухам!!!

Мы не забудем, не простим
Всех тех, кто души наши ранил,
Как в сорок пятом прогремим
Салютом жизни на майдане!!!


Рецензии