Мой падший Ангел. Блюз

"Что хуже - заниматься любовью не любя,
 или любить не занимаясь любовью."
 ...................... ............./ Фредерик Бегбедер.

 ........... + -|R,- 12/8

 Мой падший Ангел не такой!..
 Ведь (,) Он не черный, и не белый;
 и обладает красотой,
 и далеко совсем не первый!..
 Кто залетал ко мне сюда,-
 где все меняется так быстро;
 и не всегда из - за меня,
 со взглядом точным программиста.
    -|-
 Как от таких не устает?..
 Молчит все больше и не спорит!
 Его достоинство - полет!..
 Пегаса моего пришпорит  ^  (!)
 С такой опорой в облаках:
 четырежды ударит в Звезды,-
 пыль серебрится на крылах,
 не первый раз бушуют грезы!
    -|-
 И не в последний! Ровен час,
 когда Он станет нежным Бесом,-
 имеющий двойной баланс* -
 трясущийся от перевеса.
 Он надо мной, как Свет и Мрак
 в глазах расширенных от счастья!
 И слышу я одно лишь:- "Так!..
 Теперь в моей ты только власти!"
    -|-
 Мой падший Ангел, я в тебе
 привычно умираю сладко!
 Мне иногда не по себе,
 когда без страха и остатка...
 Но возрождаюсь я с тобой -
 Таким, о ком всегда мечтает:
 присущий Демон - деловой!..
 Мой падший Ангел это знает!

 ........... 3,5,7,- 12 ( XXX ) (!)

 (*) - бюстгалтер; 15 - 17/ С ( 3 ),- баланс - баласт.



 Фото из свободного доступа.

   


Рецензии