Космические казаки на Поле Чудес

"Казакам Космическим" путь открыт в Останкино,
Песней о Гагарине удивили всех,
Голоса могучие и казачки статные
Под баяны звонкие на "Полюшке Чудес"!

Мчится песня звонкая, словно птица быстрая,
Крутится торжественно круглый барабан,
Шевелит Аркадьевич усами серебристыми,
Значит на задание ответ удачный дан!

Ехали с подарками казаки из Звездного
И детей талантливых тоже привезли,
Пусть талант раскроется творчества народного
И помчится с песнею в путь вокруг Земли!


Рецензии