Британские войска в готовность...

В повышенную
Боевую
Готовность
Приведены
Британские войска!...
Кризис
В отношениях
Россия - Украина
С
"Растущим беспокойством",
Именно
В Донбассе, почему-то
Наблюдают:
Явная
Угроза Англии ...
А как иначе?!
И
Как-то сразу
Сила их
Мышления
Видна ...

Как
Сами аннгличане
Видят
Свою армию:
- Компактная,
  Уж сильно,
  Страх
  Чтобы внушать
  Кому-то ...
Такая мысль слышна ...
- При уважении всём
  К вооружённым силам
  Нашим,
  Лишь "неудобство"
  Для России ... -
Другая,
Ещё одна ...

Вот так ...
Чтобы
Хотя бы
Не забыли
В мировой политике,
Что есть ...
Присутствует
И после брексита ...
Такая
Суверенная
Страна ...


Рецензии