Домик у реки

Домик у реки
В памяти хранится:
Мыслям вопреки,
Вновь мелькают лица!
Близких и друзей,
Нет уже которых...
Этакий музей
Прожитых историй.

Снова ощутил, -
Или показалось? -
Батя пошутил,
Мама рассмеялась!
А за ними вслед,
За оградой зыбкой,
Пошутил сосед,
На губах с улыбкой.

Много на дворе
Было том народа...
Ну а на столе -
Закусь с огорода!
Нынче не с руки
За него садиться:
Домик у реки -
В памяти хранится.


Рецензии
Прекрасный пейзажик.

Филатов Николай 48   07.01.2022 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.