По первой глади тоненького льда...

По первой глади тоненького льда
Скользит сорока, будто на коньках.
Ей крылья бы расправить и взлететь,
Но нет - она играет в солнечных лучах.
Диск солнца, рыжим глазом подмигнув,
Позолотил сухие камыши.
Природа, проводив осеннюю пору,
Так рада снова зимушке-зиме!!!
Соскучилась по свежести морозного белья
И чистоте просторов наших Русь!
Пусть вымерзнет паскудное в душе!!!
Ничто тоску не навивает пусть!!!


Рецензии