На Олимпе жили боги

На Олимпе жили боги,
Всем писали НЕКРОЛОГИ.
Но себя так запустили,
Что их сами получили.
///
Поведала деменция:
«Важнее - конференция!»
///
Жизнь просроченных галет
Защищал в «Магните» дед.
Поднимал свою ручонку
На активного мальчонку.
///
Чтобы плоть из костей воскресить,
Ум должон обнулитель включить.
И тогда ты родишься опять,
Чтоб грехи свои лучше понять.
///
Через «ящик» в «коробочки» часто сыпали специи
На живые мозги, чтоб впендюрить концепции!
///
Налоги за свет, газ и воду
К две тысячи сотому году
Отменят, под смерть унитаза:
Не будет воды, света, газа!
///
На торте вишенка, как пирамидион!
Попробуй, и поймёшь..., она - не Он!
///
Крыша поехала нЕ от лавины,
А от чумной философской доктрины!
///
Болит голова от ненужных мыслишек,
А это - ума, недостойный излишек.
///
Живёт неделю с тыщей?
Какой же это нищий?
///
Какие фамильярности
На пике популярности?
///
Кушали бояре
Ананасы в кляре.
А дворяне столбовые,
Только устрицы живые.
А блатные холуи -
Во сметане валуи.


Рецензии