я помню та первая вечность из ван цзи

Я помню та первая вечность.
А эта зарница вдали.
И вот она там.. бесконечность.
И вот она там.....журавли.

Ручьи серебристого света,
Опять заскучали в полях.
Опять голубая планета.
В снежинках....и вдруг в журавлях.

Я помню зарницы блеснули.
Какой то неведомой мглой.
И эти ручьи потонули.
И стали моей тишиной.


Рецензии