Ты даришь мне возможность подарить

Ты даришь мне возможность подарить
Тебе конфету,
Ту, что мне дарила,
Возможность мне тебя ещё любить
И часто называть своею милой.
Ты даришь мне возможность жить с тобой,
Дышать одним,
Смотреть в одно окошко
И быть в какой-то степени судьбой
И гладить одного кота
Иль кошку…


Рецензии