Красный стул

Поверишь, ничего не жду,
И не желаю ждать,
Дают всё сами:
Хочу уйти –
Реально, я уйду,
И нечего вопить
Дурными голосами!
Всё, что люблю,
Продолжу я любить,
 Любви судьба
Измерена веками:
Вы помните,
Что жизнь борьба?
Бороться ль за любовь ,
Решайте сами!
Бороться «за»,
Но не бороться «с нею»:
Свою я сохраню,
Люблю я, как умею
Любовь живёт во мне,
Любви поток  прекрасный,
И так забавно мне,
Что стул бывает красный!


Рецензии