И? -6

-жжжДУ?__()

-т"ввиЛИ()__кий..
      И!__з_змма-ЛУ!__Ч"

..фь_ША__р_рффе//НА__()
    ..ццы_ЗЛА__
        - ппаУ!___Ч
-А__т
   пррий_ЙДУ__щщих_
       К "ТО__
           -КУ__"
рььЯ!__
  жжы_ннннНЫ_х....
     с__
         ввваСТО_
          кккКу____

ф/п
 ..прро
   "КУ"__бба(ль)
     ЧИ__шшшш
........



-А__(д..Д)лли-ЧА?__К..
    нна (Д)А___дьддит/
      .. ТииииХха */ ,
 НЕ___ббу ДИ___ффф
    п_рььрриМО (!)___вввва
         ЛИ____хха





      


Рецензии