Прошло всего-то тридцать лет

Прошло всего-то тридцать лет,
Учителям достался
Лишь раз в году один букет
И класс не наигрался.
Всё так же тупо дик,
Жесток
Без всякой меры, веры,
Что пол ему,
Что потолок
И где те пионеры?


Рецензии