запела и снова запела из ван цзи

Запела и снова запела,
Зарница моя и моя.
А где то в полях королева.
И шепчет как будто заря.

А где то в полях ее звоны.
Ее голубые ручьи.
Она все глядит в небосклоны.
Она все идет до зари.

И вот оглянулась устало.
И бросила тихую тень.
А где то она догорала.
Оставив в снежинках сирень.


Рецензии