Древнеегипетская Симфония

Поможем Солнцу ?!Сорвём голыми руками с небосвода слугу тумана - ночную пелену...
Вернём в легендарные воды Нила бриллиантовые крупинки - звёздочки - утреннюю росу...
Разрушим подвесные мосты прошлого острыми перьями Хора, что тонкой нитью качаются на ветру...
Апофису на спину рассыпим смесь приправ: «Горесть». Он заберёт её в пустоту...
Не бойся упасть... Не забывай! Моё - твоё. Поймаю, припоминая, как босиком в одиночестве во владениях Сета ловили мечту...
Глупая стопка моих фраз из разряда: «Больше нет сил...», упрямым незнакомцем исправлена: «Стремись через не могу...»
Дыши за нас...Твоя пора «отдохнуть», а я пока, сияя в твоём огне, акробаткой - ласточкой оставшиеся цепи мук в клочья разорву...
Наверное, это и есть благодать Амона... Не теряясь в лианах забвения, крепко сжимать твою руку...


Рецензии