Огромное Счастье в стоптанных детских ботинках...

Огромное Счастье в стоптанных детских ботинках,
Притопало в гости и тихо со мною живет.
Ему благодарна за яркую книжку в картинках,
Читаю , листаю, и знаю оно никуда не уйдет...
Нальет молока и высушит все мне слезинки.
Обнимет и укроет и нежно тихо споет.
Про дальние дали, в которых еще не бывали...
Про горные кручи, что выше сереющей тучи.
Про честность и смелость,
Что всем измельчавшим не смелось!!!


Рецензии