Памятник Скорбящей Матери

Много лет прошло и много зим.
В этом месте мы всегда скорбим.
Мать Скорбящая , годами слезы льет
И сыночка своего все ждет и ждет.

Ждет и верит , она знает, он придет
И обнимет и к груди своей прижмет.
-" Здравствуй мама, я вернулся , я живой
Но теперь уже совсем старик седой."

Мать Скорбящая , печальная стоит,
Каменное сердце не болит.
По холодным, мраморным щекам,
Слезы льются капают в века.

Мать Скорбящая , ты слез своих , не лей .
Все солдаты , превратились в журавлей.
В майском небе , обязательно весной,
Пролетят курлыча над тобой.

И жених с невестой , выпускник,
Ветеран войны , седой старик
Все ,всегда идут с цветами к ней,
К ней, Скорбящей Матери своей .

Мы все праздники , всегда приходим к ней,
Стариков ведем сюда , детей
В День Победы , каждую весну,
Вспоминаем ту , прошедшую войну.


Рецензии