Сердце- любить не устанет

         Мой Друг, я всегда рядом с тобой. Даже если ты меня не замечаешь.
         Я обнимаю тебя ветром, целую дождем, согреваю лучом солнца.
         И люблю... всеми людьми, которые встречаются на твоем жизненном пути.
                Вселенная.(из интернета)
*
В твоей жизни меня стало много
Вероятно, теперь- счастье это:
просыпаться и прямо с порога,
улыбаться тебе с рассветом...

Принимать за подарки строки,
даже, если другой адресат...
Жить запоем, любить дороги,
не искать кто из нас виноват

Неприязнь не питать к любимым...
(круг  их ширится с каждым днем).
Так приятно идти без грима
под весенним лёгким дождём...

Незнакомым прохожим улыбку
подарить нам сегодня не лень
В жизни прошлой были ошибки,
когда разум был набекрень.

Только, сердце- любить не устанет,
беспокойное сердце моё.
Нас к друг другу по-прежнему тянет
и душа молодая поёт...

        10.04.2021 год
       фото из интернета


Рецензии
Елена, прекрасная любовная лирика!

Микола Стихоплет 2   11.04.2021 23:56     Заявить о нарушении
Благодарю.

Бобрякова Елена   12.04.2021 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.