Вся жизнь

И только ли фото твои
О зиме: о елях в снегах,
О сугробах...
Не крик ностальгии, не слезы,
Не страх...
Мы в счастье служили бок о бок!
Как ретро духи, Ландыш мой
Серебрист,
Затронуть сумеет зануду?
Да нет здесь зимы! --
Вот и март неказист,
Жизнь вечную
Ждём мы покуда.

Мы снова стучали в
Родные сердца,
Но им не до чуда...

А нынче ведь
В марте --
Вся
Жизнь.


10.04.2020 год


Рецензии
если квота на чудо действует - пусть совершится....

Антанд   10.04.2021 09:17     Заявить о нарушении
Молимся о всех, чьё сердце
может это вместить!

Елена Иржанская   10.04.2021 09:47   Заявить о нарушении