На Неве-то, на лезвии её, места нет

Навету, взявшему своё!..

"А душ переселение возможно
Лишь на Селену, то есть на Луну!..
           Инородная примета.

Хорошо с Невою!
С нею я не вою
Мишелем Нэйем на Луну -
Им просто я на ней живу!..


Рецензии