купи у бабы Глаши -

                цветов для антуражу, -
три веточки мимозы,
                и стебель чахлой розы ;-)
стоит себе Глафира,
                не пившая кефира,
на мартовском морозце,
                шалью утирая ?слёзцы?     20190311

                2019.03.09


Рецензии