Лестница...

Из дней собираются месяцы
и заполняют мой век
спешу вверх, то вниз по лестнице,
что строит себе человек.

Бывает... дощечки подгнили,
и падал, и с болью вставал,
в себе находил снова силы
те, о которых не знал.

Куда то спешил без оглядки
по лестнице, что в даль звала,
играла со мной, словно в прядки
и в жизнь, в эту сказку вела

Вот так в никуда я шагаю,
считая ступеньки из лет,
и сколько пройду, я не знаю,
тот лестница знает секрет...

 


Рецензии