Speech

Мне с тобою общаться сложно.
Да что там почти невозможно.
Давай посидим в тишине.
А может и в разных комнатах,
В мыслях, что просто скомканы.
Видно любить не хочется
Уже ни тебе, ни мне.
Всё улетает в прошлое,
не оставляя хорошего.
Голос мой будучи ласковым
снова какбудто стих.
Как же мне страшно Господи,
повиснув над этой пропастью,
думать о том, что может быть
мой оборвется миг.
И не спасают градусы,
нет ни тоски, ни радости.
Просто все так приелось,
вокруг какая-то дичь.
Много тобою утрачено,
болью моею оплачено.
Всё! Завершаю на этом
мою последнюю speech.


Рецензии