Лишь бы рядом с тобою быть!

Вдохновение  на «Я с тобою знаком, словно век» (Юрий Колдашов)

Ты вошла в мою жизнь нечаянно,
За тебя я борюсь отчаянно!
Не хочу я тебя терять,
Повторяю опять и опять...

Без тебя я встречаю рассвет,
Для меня ты...весенний букет!
Скажут мне...виртуальный бред!
Без любви... не может поэт!

Я  тянусь  к  тебе  всей душой!
Но  в  глазах  твоих  вижу...стой!
И  на  месте  опять  топчусь,
Потерять я  тебя боюсь...

Как  мне  чувства  свои  усыпить?
Не  могу  я  тебя  разлюбить!
Как  из  сердца  тебя  прогнать?
Равнодушием  вытравлять?

Но  тебе  и  так  всё  равно,
Понял  я  уже  это  давно...
Дразнишь  снова  своей  улыбкой,
Может  встреча  была  ошибкой?

Трудно  мне  бороться   с  собою,
Может  послана  ты  судьбою?
Все капризы  готов  простить,
Лишь  бы  рядом  с  тобою  быть!


Рецензии
Трогательно, поэтично! Отлично! Успехов и вдохновения. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   14.04.2021 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отклик и пожелания! Успехов в творчестве!

С уважением! Ольга.

Ольга Праскина   14.04.2021 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.