Добрая, красивая - женщина мечта

Добрая, красивая -
Женщина мечта.
Не во всем счастливая -
Это не беда.

Веришь и мечтаешь,
И добро творишь.
Всех ты восхищаешь,
Всех ты покоришь.

Пусть тебя находят,
Счастье и любовь.
Чувства пусть возносят,
Будоража кровь.

Женщина прекрасная,
Женщина заря,
Солнце в небе ясное,
Создана не зря.
10.04.21.


Рецензии