Кто сильней

Незавидные роли как больные мазоли...
Так бывает досадно порою до боли,
Как не в счёт интеллект, обстоятельствам прочерк.
А кому-то даётся все без заморочек.
Когда благополучие - то судьбоностно.
Без напряга, усилий, легко всё и просто :
Нет барьеров крутых и углов острых, впадин,
Риска, что в спину нож неожиданно всадят.
Как вершина с рождения та, что дана,
В ней картина пророчества как бы видна.
И не нужно тогда от судьбы ждать помоги,
Как для " сливок" любые открыты дороги.
" На себя не плашай", лишь для нищих устав.
Закон джунглей гласит : кто сильней, тот и прав.


Рецензии