Гимн 8 А класса

Гимн 8 "А" класса
(Слова на музыку Билли Айлиш  "Bad guy")

Держим всегда себя в руках,
Вместе мы победили страх,
Двойки, колы и ночь в слезах -
Это фантазия.
Зачёт, ЕГЭ, контрольная,
Жизнь молодая, вольная,
Наш класс - России сборная
Это гимназия!

Припев:
Гуманитарный,
Экспериментальный,
Ты уникальный,
Постиндустриальный,
Чуть-чуть скандальный,
Хим-био-социальный,
Ты музыкальный
И даже танцевальный
       Восьмой А класс!!!

English, труды, информхайвей,
Химия, физика - окей,
Русский, ещё в кружки успей —
Ты в специальности!
Знанья не пропадают зря,
Точим гранит от сентября
Любят нас все учителя.
Это в реальности! 
5-6 ноября 2019г.


Рецензии