В Покрове

Покровским зекам, повезло!
Попал туда, - Навальный,
И "демократии", назло,
Режим смягчат, - Реально!
Сегодня он, - На зоне,
А завтра, - Царь, на троне?
Начальник, - Ты, на всякий случай,
Навального, не очень мучай!


Рецензии