Вбросы симпатий

Эти маленькие вбросы симпатий -
Для тебя, моя родная, и хватит,
Коль - пушистая и белая цыпа,
Обвинениями в адрес мой сыпать!

Ну какой я адресат обвинений?
Те же мысли о тебе - набекрень ли?
Лучше как тебе я дорог, скажи мне -
Эти вбросы могут быть и большими.

Впрочем,  хочешь,  вызывай на татами
Опрометчиво бросаться словами!
Подобрать их в тон вечернему платью
Фонетических разборок не хватит...


Рецензии