Кроличья нора. Новые приключения Алисы...

Когда, казалось бы, привыкла
К тому, что можешь жить одна,
Вдруг истин множество постигла:
У этой пропасти нет дна!((

Привыкла, что свиданья портят
И отменяют невпопад(
Привыкла даже, что по морде
Бьёт - и совсем не виноват!((

В привычке вечно улыбаться -
Зверюшки раненой оскал...
Упасть - но снова подниматься!
Да чтобы чёрт их всех побрал!!!

Всех тех, чей холод невниманья -
Иглою в сердце ледяной((
Вновь - лишь позор и поруганье!
Но это словно не со мной...

Я каждый раз начать сначала
Стремилась, как только могла!
Но, видно, тоже подустала -
И нервы выжжены дотла...

Фортуна надо мной хохочет:
Не сдвинусь с места, хоть бегу!
Никто хорошего не хочет,
А плохо - я сама могу;'-)!

Рутины карусель по кругу
Пустой отматывает день.
Мы не нужны ни с кем друг другу.
А постараться - просто лень!((
8-9.04.2021: 01.25 "Кроличья нора. Новые приключения Алисы..."


Рецензии