Ты целуешь меня украдкой!!

Ты целуешь меня украдкой,
когда ночью я крепко сплю.
От того на душе так сладко.
Я люблю тебя, нежно люблю. 

Ты мне даришь своё вниманье.
Говоришь слова о любви.
Ты души моей очарованье,
лаской сердца меня одари.

Поцелуй в губы очень нежно,
к волосом моим прикоснись.
И душой своей белоснежной,
птицей счастья влетим мы ввысь.

И к мечтам своим, улетая,
растворяясь в любви небес,
мы с тобой эту жизнь познаем.
Бог нам дарит моря и лес.

На земле обретая силу,
очищаясь в морской волне,
я сливаюсь с тобою, милый.
Ты и мир весь всегда во мне. 

И в единстве с природой мира,
познаём мы блаженства век.
Потекла рекой нежно лира,
мой любимый, родной человек.


Рецензии