Не печалься

А время снова бьёт двенадцать,
И Ты стоишь на страже дня.
Да ты уж падал раз пятнадцать,
Но хорошо что не за зря.

Тебя штормили злые бури,
И дерзкий холод и сушняк,
И пролетало все в аллюре
Но все как будто надо так.

Ты не печалься понапрасну ,
У злых ветров есть свой предел,
Они как страшный сон угаснут,
А в жизни будет передел.


Рецензии