Ирина Сереброва. Мир на грани мира и войны

***
Мир — на грани мира и войны,
Хаос проявился полной мерой,
И на гребне яростной волны
Удержаться можно только верой.

Время всё расставит по местам,
Всем воздастся — бедным и богатым,
Святый вознесётся к Небесам
И свершится суд над супостатом.

Ослабеет хаоса напор,
Мир незримый снова станет зримым,
Воплотится то, что до сих пор
Нам казалось неосуществимым:

После бесконечных мрачных лет
Будет эра Золотого Века,
Воцарится мир на всей земле
И «благоволенье в человеках».


Рецензии