Клеймо

Останься жадным поцелуем
И краденым прикосновением;
Когда воруем мы мгновения,
С безумством душу согласуя.

Бушующих порывов страсти,
Писать не в силах зарисовки;
Они в мелькающей массовке,
Кишат одной и той же мастью.

Шаблонным гнётом давит прыть,
Нам продырявливая череп;
Плывём к галактикам мы через,
Вблизи лежащие миры.

ЗначИмость ночи зашифруем,
У истины другой эдем;
И вереницей теорем,
Мы жизни матрицу толкуем.

Но поцелуй твой,жаркий,всё же,
Запомню,затаю в себе;
Клеймом судьбы, своей рабе,
Он врезался печатью в кожу.


Рецензии