КРЕМ

Мужская чистая любовь
Не когда не находит
Поддержки...
Чернеет от насмешки
Как инфаркт
Рубцует взгляд...
Миллион роз...
Он понимает
Бывает только на этикетке...
И больше рубля...
Вопросов больше нет
Расчётливый взгляд...
И море женских слез -
что не любит...
Волною набегает
на шершавый песок
Шелестя...
Грубеет кожа
Обгорая на солнце
Не отдых
Без крема
А мучения...


Рецензии