Арфистка

                Девушка в зале ,играла на арфе
                Она из струны звуки извлекала
                Нежными пальцами она перебирала
                Чтобы струны арфы, красиво звучало

                Мелодия арфы звенела по всюду
                Арфистка была вдохновлена
                Мелодия , напев и голос арфы
                Ее нежным пальцам , подчинялась

                Струны не успевала она перебирать
                А арфа звенела и нежно пела
                Будто ветер,проходил через струны арфы
                И  заставляли ее нежно петь

                Арфовые звуки , далеко разносились
                То нежным и мелодичным звуком
                Гармония звуков, в один голос звенели
                И мы зачарованно сидели и слушали


Рецензии