Мироустройство

Устройство Мира - не устройство,
А мир - где царствует ЛЮБОВЬ!
Сам Бог ему дал это свойство.
Так почему же льется кровь?!

Неумолимы - свищут пули,
Клубится за спиной обман...?
Друзья, в кавычках, держат дули.
И я опять иду в туман...


Рецензии