Случайный

Новый поворот,
Зовёт и уводит.
Однако, идёт,
Как вешние воды.

Не поддаться, как,
Едва удаётся.
И будет аншлаг,
А апрель смеётся.

Потом и вот этот,
Случайный поворот,
Повернёт в лето,
Который ждали год.

Там будет аншлаг,
А апрель смеётся.
Не поддаться, как,
Коль время несётся.
10.04.21.


Рецензии