Словно осветила жизни путь...

Улыбнулась мило на прощанье,
Словно осветила жизни путь:
Что могла я все тебе давала,
Ты меня прости,не обессудь.

Остальное,уж,не в нашей  власти,
Только пусть Господь тебя хранит.
На обломках жизни поседевшей,
Ангел пусть скорей к тебе летит.

Защищала,поняла,но поздно:
Жизнь ты без ошибок,не пройдешь.
Пусть уж будут редкими как звезды,
В небе затуманенных берез.

Вздох,покой и в чем то обреченность,
Понимая-все таки жива...
Город,лишь,гудел покоем грозным,
Не молчал,но он же не со зла.


Рецензии