10. 4. 2021. Суббота Апреля

... Сегодня подморозило , на обочинках лёд
Высоко - Далёко , словно Божий Крестик , летит Самолёт
В медовой Солнечной Пране серебрится  Звездой 
Он *****  ВеликоЛепен и Волшебен Этот Мир Богоданный и Человечный ,  Земной

Пахнет талой водою , кричат Журавли
Синички и Скворушки ... над Горизонтом Земли ...
Словно Музыкальные Нотные Знаки , порхают
Весеннюю Божию Радость сердечком всем воспевают
Их наверное слышат все Цветы под землёй
И скоро покроются луговые равнины и лесные поляны  Чудо - цветущей Первоцветом  травой - муравой ...

Распустятся нежные клейкие почки ,
На кустиках и деревьях  образуя листочки ...
Мотыльки  запорхают  ,  мошка  ,  бабочки и комары ...
Зажужжит по - хозяйски шедевр Природный Удивительный Майский Жук
Он всей Детворы
Деревенской ,  весёлый   Приятель и   преданный Друг 

Играли и Мы в своё Детство с Жуками
В ,,  МатУ "  и ,,  Лапту " ,  в Футбол ,  Хоккей  ..,  плели Оригами
И всегда ,  после Школы , помогали РОДИТЕЛЯМ :  Папе и Маме ...

Великое СЧАСТЬЕ Человека , когда ОНИ есть
Родители : Мама и Папа , добрые , заботливые , понимающие , иногда строгие - Великая Человеческая 
Гармония  ,  Радость и  ЧЕСТЬ ...
Любите Родителей ...  такими , какие Они  есть
И пока : Они есть ...


Рецензии