И снова, тихо плачет моё сердце...

Я не могу себя спасти...
От мыслей, что приходят, вновь...
О мною пройденном пути,
В котором правила Любовь...

В котором, "Свет очей" моих
Был рядом, был всегда, со мною.
И радость приносило ВСЁ...
И солнца свет, и свет луны,
И просто, небо голубое.

И снова, это всё, со мной.
Ведь миру Бога, никуда не деться.
Тебя, лишь, в этом мире НЕТ.
О чём, и плачет, тихо, моё сердце...

(10.04.2021г.)


Рецензии