Бокал её вина

Красавица уже была
Почти соблазнена, –
Мне оставалось лишь
Подойти и её раздеть,
Словно воздав месть,
Ею глубоко овладеть,
Испив бокал любви
До самой его дна.


10 апреля 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии