От количества к качеству

Качеством по жизни
Так все озабочены.
С количеством вышли,
Жизнью не безоблачной.

Славное сложится
На жизненной дороге.
Качеством уложится,
Если идёт от Бога.

А чувства раскроют,
Что у нас было и есть.
Однако, порою
Не просыпается честь.

О качестве жизни
Люди вечно пекутся.
Годы уже вышли,
А пустые несутся.

Оживают весной
И порадуют как-то.
Качество простое
Не вернётся обратно.
10.04.21.


Рецензии