Серо

Может  попал в нелепую сказку.
Хочется верить- все изменится.
Серость ,мира потухшие краски.
Глупо,нелепо,но в лучшее верится.
Дни так похожи , не изменяются.
И ритуал продолжается странный.
Настоящее,сильное не получается.
Просто из жизни вынули  главное.
Не стало опоры ,пусты разговоры.
Мы за забором собственных мнений.
Закрыты калитки,массивны запоры.
Непониманье других поколений.
Стены, могучие,прочные стены.
Душами нам не соприкоснуться.
Моя Афродита выходит из пены,
Чтобы опять в море вернуться.


Рецензии