Ксюшка

Наконец-то! Ксюшка - моя!
Нравилась мне, но не получалось.
Ещё до армейки по ней сохнул я.
А она с Серёгой встречалась.

Если б время вернуть, но увы.
Ксюшка мне лишь ночами грезилась.
Эх, друзья… На гражданке вы!..
Ксюшка с другом, с Олежкой, съехалась.

Что ж судить?..Промолчал, дослужил.
Позабыл я обиду пацанскую.
Ксюшка , но тебя не забыл -,
Стала Ромке женою гражданскою.

Не заладился брак у них
И сбежала она с Бахтишкою.
От него же к Рустаму ушла.
Плюс встречалась с его братишкою.

Наконец-то! Ксюшка со мной!
Как же важно её решение!
Жаль потеряно этой весной
К самому себе уважение.

То с одним была, то с другим…
Отчего ж нет во мне брезгливости?
Просто был я воспитан таким.
В странный век немужской прозорливости.


Рецензии