Шарманка дарит встречи

"Заря" приходит, покричит,
И ждёт ответа от "Шарманки",
"Завалинка", в ответ, молчит,
Как будто клёва нет в рыбалке.

Хороший клёв, идёт карась,
Казак, Петруша, отзовётся,
Ответит, следом, "Магистраль",
И глянь, Торжок ещё найдётся.

И о погоде речь ведут,
Где дождь идёт, где солнце светит,
Ребята, в круг, ещё войдут,
"Кубань", "Заре", на зов, ответит,

А часики, тик-так, идут,..
Уж поздно, надо и прощаться,
Но, завтра, все, опять придут,
Чтоб вновь, в "Шарманке", повстречаться!

        9. 04. 2021


Рецензии