Душа всё знает на перёд

Душа всё знает на перёд,
Какую выбрать здесь дорогу
И ей не нужен звездочёт
Что бы узнать судьбы основу...

Она живёт среди миров
Для нас они не постижимы
И наши жизни словно сны
Так для её необходимы...

Сквозь ночи, дни нас всех ведёт
И сохраняя много в тайне
Воспринимаем мы лишь то,
Что ей задумано в начале...


Рецензии