вата

На нас напали звезды с неба
Спасали только облака
Не рушилась земля
И не горела
Звездочки - снежинки
Метелью
Застилали поля...
Спасибо тучи - облака
Не зря лохматы и помяты
Как трудно удержать врага
Когда состоишь
Из водной ваты...


Рецензии