Божий свет... 690 г. 25-24

Божий свет, я вижу твою даль,
В последождье радужные дуги!
Этот голубой, безбрежный край,
Словно для ребёнка мамы руки!
Дом, где света чистая пастель,
Встретит, распахнув свои объятья,
И любовь, упоенная в снах,
Обласкает пред порогом счастья!

Я вас вижу – дали в небесах,
Красота, несказанная миру
По холсту, где не рисует страх,
Только цветом радуги картину!
Вот он — Рай, который ищут все —
Мир другой, душе и сердцу милый!
Это край, который нужен мне,
С Божьей и святой небесной силой!

Дали, не сокройте от меня
Небеса, наполненные светом,
Я несу вам чистоту любви,
C Новым — льющим истину — Заветом!
Я так долго ждал, я так искал,
Благодать с цветущею мечтою!
Я, не сомневаясь, точно знал,
Что взлечу когда-то над землёю!


Рецензии
"Рай, который ищут все"
видим стал и осязаем
на естественной земле,
как часть света узнаваем.

Виктор Николаевич Комаров   10.04.2021 18:18     Заявить о нарушении