Первопричина

"А почему в деревне пьют?" - "От безысходности!"
"Что это за пандемия такая" - за вопрос прости;
"Сначала пили, а потом все разорили, пропили"!
Совсем не допускает трезвый ум такие глупости;

=========================================

"Среди других прегрешений пьянство - порок
особенно грубый и низменный."            
                (М. Монтень)


Рецензии