Юлия, Юлия, Юлия

Юлечка! С Днём Рождения!

Em                A7
На иностранные язы;ки мира               
F                Em
Я имя Юлии для всех перевожу:
G                F#
В Испании ее зовут Хулита,               
F                H7
А восклицает Франция: « Жужу!»               

Припев:
                Em                А7
Юлия, Юлия, Юлия!               
                F#m                H7
Как ты её не зови,               
                Em                A
Юлия, Юлия, Юлия -               
                F#m           H7                Em
Имя во имя любви!               

Немецкие народы шепчут: «Юльхен!»,
Японцы имя так перевели – Нами;
Поют британцы хором: «Джули!»,
И этим не исчерпан весь лимит.

Джульетту, итальянскую голубу,
Свободно чехи чествуют: «Лили!»,
И та же португальская Жужуба
Как Лула славится средь сербских миль.

Нашел  я  из просторов интернета
Так много ласковых чужих имён.
А все-таки для нас роднее нету
Юляшки! Юлю Юлечкой зовём!
.
23 марта 2019г.


Рецензии
Замечательная песня! И имя хорошее. 👏👏👏

Станис Добрый   15.03.2024 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.